Учет и отчетность при производстве пива и безалкогольных напитков учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла БЗ «Учет и отчетность в бродильных производствах». Формирует практически...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2020) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2023) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для спо
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие для вузов
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2025)