Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлениям 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальности 260201, 260202,260203, 260204); 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальности 260301...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02932nam0a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/27341 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/27341.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89448-792-2 | ||
| 205 | |a Французский язык для технологов пищевой промышленности |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Французский язык для технологов пищевой промышленности |e учебное пособие |f И. С. Воронкова, Я. А. Ковалевская | |
| 700 | 1 | |a Воронкова, |b И. С. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Ковалевская, |b Я. А. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлениям 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальности 260201, 260202,260203, 260204); 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальности 260301, 260302, 260303); 260500 – «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» (специальность 260501); 240900 – «Биотехнология» (специальность 240902). Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, входящему в цикл дисциплин ГСЭ. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2010 | ||
| 610 | 1 | |a французский язык | |
| 610 | 1 | |a пищевая промышленность | |
| 610 | 1 | |a биотехнология | |
| 675 | |a 664.66 | ||
| 686 | |a 81.2 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 148 с. | ||