Пропуск в контексте

Французский язык для технологов пищевой промышленности учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлениям 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальности 260201, 260202,260203, 260204); 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальности 260301...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воронкова, И. С. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02932nam0a2200349 4500
001 RU/IPR SMART/27341
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/27341.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89448-792-2 
205 |a Французский язык для технологов пищевой промышленности  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2010 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Французский язык для технологов пищевой промышленности  |e учебное пособие  |f И. С. Воронкова, Я. А. Ковалевская 
700 1 |a Воронкова,   |b И. С.  |4 070 
701 1 |a Ковалевская,   |b Я. А.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлениям 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальности 260201, 260202,260203, 260204); 260300 – «Технология сырья и продуктов животного происхождения» (специальности 260301, 260302, 260303); 260500 – «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» (специальность 260501); 240900 – «Биотехнология» (специальность 240902). Оно предназначено для закрепления и контроля теоретических знаний по иностранному языку, входящему в цикл дисциплин ГСЭ. Пособие может быть использовано студентами заочной формы обучения и при подготовке бакалавров по вышеназванным направлениям. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2010 
610 1 |a французский язык 
610 1 |a пищевая промышленность 
610 1 |a биотехнология 
675 |a 664.66 
686 |a 81.2  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 148 с.