Химия и физика молока лабораторный практикум. учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль – «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. В пособии из...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02483nam0a2200397 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/27342 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/27342.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-5-89448-921-6 | ||
| 205 | |a Химия и физика молока |b 2028-04-01 | ||
| 333 | |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) | ||
| 100 | |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Химия и физика молока |e лабораторный практикум. учебное пособие |f Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. В. Богданова | |
| 700 | 1 | |a Мельникова, |b Е. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Станиславская, |b Е. Б. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Богданова, |b Е. В. |4 070 | |
| 330 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль – «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. В пособии изложены методы определения основных показателей качества молочного сырья и готовой продукции. | ||
| 210 | |a Воронеж |c Воронежский государственный университет инженерных технологий |d 2012 | ||
| 610 | 1 | |a химия молока | |
| 610 | 1 | |a физика молока | |
| 610 | 1 | |a массовая доля | |
| 610 | 1 | |a сухое вещество | |
| 610 | 1 | |a плотность молока | |
| 610 | 1 | |a вязкость молока | |
| 675 | |a 637.1 | ||
| 686 | |a 36.95 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 197 с. | ||