Пропуск в контексте

Химия и физика молока лабораторный практикум. учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль – «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. В пособии из...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельникова, Е. И. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02483nam0a2200397 4500
001 RU/IPR SMART/27342
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/27342.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-5-89448-921-6 
205 |a Химия и физика молока  |b 2028-04-01 
333 |a Гарантированный срок размещения в ЭБС до 01.04.2028 (автопролонгация) 
100 |a 20250903d2012 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Химия и физика молока  |e лабораторный практикум. учебное пособие  |f Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. В. Богданова 
700 1 |a Мельникова,   |b Е. И.  |4 070 
701 1 |a Станиславская,   |b Е. Б.  |4 070 
701 1 |a Богданова,   |b Е. В.  |4 070 
330 |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки бакалавров по направлению 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения» (профиль – «Технология молока и молочных продуктов»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. В пособии изложены методы определения основных показателей качества молочного сырья и готовой продукции. 
210 |a Воронеж  |c Воронежский государственный университет инженерных технологий  |d 2012 
610 1 |a химия молока 
610 1 |a физика молока 
610 1 |a массовая доля 
610 1 |a сухое вещество 
610 1 |a плотность молока 
610 1 |a вязкость молока 
675 |a 637.1 
686 |a 36.95  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 197 с.