Холодильная техника учебное пособие
В учебном пособии излагаются методы использования низких температур для производства и хранения скоропортящихся пищевых продуктов. Широко представлены холодильные технологии и холодильная техника, а также области их применения. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 260601 – Машин...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Семикопенко, И. А. (070) |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие
-
Холодильная техника и технология
: Руцкий А. В. -
Холодильная техника и кондицирование воздуха
: Лэнгли Б. К. -
Холодильная техника
: Богданов С. Н., և այլն -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
: Ибраев А. М.
Հրապարակվել է: (2020)