Холодильная техника учебное пособие
В учебном пособии излагаются методы использования низких температур для производства и хранения скоропортящихся пищевых продуктов. Широко представлены холодильные технологии и холодильная техника, а также области их применения. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 260601 – Машин...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Семикопенко, И. А. (070) |
---|---|
التنسيق: | Книга |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | Перейти к просмотру издания |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие
-
Холодильная техника и технология
بواسطة: Руцкий А. В. -
Холодильная техника и кондицирование воздуха
بواسطة: Лэнгли Б. К. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
بواسطة: Ибраев А. М.
منشور في: (2020) -
Холодильная техника
بواسطة: Богданов С. Н., وآخرون