Холодильная техника учебное пособие
В учебном пособии излагаются методы использования низких температур для производства и хранения скоропортящихся пищевых продуктов. Широко представлены холодильные технологии и холодильная техника, а также области их применения. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 260601 – Машин...
保存先:
第一著者: | Семикопенко, И. А. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие
-
Холодильная техника и технология
著者:: Руцкий А. В. -
Холодильная техника и кондицирование воздуха
著者:: Лэнгли Б. К. -
Холодильная техника
著者:: Богданов С. Н., 等 -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
著者:: Ибраев А. М.
出版事項: (2020)