Холодильная техника учебное пособие
В учебном пособии излагаются методы использования низких температур для производства и хранения скоропортящихся пищевых продуктов. Широко представлены холодильные технологии и холодильная техника, а также области их применения. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 260601 – Машин...
Сохранить в:
Главный автор: | Семикопенко, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие
-
Холодильная техника и технология
Автор: Руцкий А. В. -
Холодильная техника и кондицирование воздуха
Автор: Лэнгли Б. К. -
Холодильная техника
Автор: Богданов С. Н., и др. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
Автор: Ибраев А. М.
Опубликовано: (2020)