Холодильная техника учебное пособие
В учебном пособии излагаются методы использования низких температур для производства и хранения скоропортящихся пищевых продуктов. Широко представлены холодильные технологии и холодильная техника, а также области их применения. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 260601 – Машин...
Збережено в:
Автор: | Семикопенко, И. А. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | Перейти к просмотру издания |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие
-
Холодильная техника и технология
за авторством: Руцкий А. В. -
Холодильная техника и кондицирование воздуха
за авторством: Лэнгли Б. К. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
за авторством: Ибраев А. М.
Опубліковано: (2020) -
Холодильная техника
за авторством: Богданов С. Н., та інші