Холодильная техника учебное пособие
В учебном пособии излагаются методы использования низких температур для производства и хранения скоропортящихся пищевых продуктов. Широко представлены холодильные технологии и холодильная техника, а также области их применения. Учебное пособие предназначено для студентов специальности 260601 – Машин...
Сохранить в:
主要作者: | Семикопенко, И. А. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Холодильная технология пищевой промышленности учебное пособие
-
Холодильная техника и технология
由: Руцкий А. В. -
Холодильная техника и кондицирование воздуха
由: Лэнгли Б. К. -
Термодинамика и теоретические основы холодильной техники учебно-методическое пособие
由: Ибраев А. М.
出版: (2020) -
Холодильная техника
由: Богданов С. Н., и др.