Атлас. Морфология крахмала и крахмалопродуктов
В атласе приведены данные о морфологической характеристике нативных крахмалов: картофельного (полученного из 20 сортов, из которых 10: «Атлант», «Лазурит», «Ласунак», «Лілея», «Маг», «Скарб», «Сузор’е», «Явар», «Уладар», «Веснянка» - белорусской; 4: «Лазарь», «Диво», «Вестник», «Эффект» - российской...
שמור ב:
פורמט: | Книга |
---|---|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | Перейти к просмотру издания |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Построение технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала монография
מאת: Леу, А. Г. - Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
-
Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов учебное пособие
מאת: Голыбин, В. А. -
Научно-практические аспекты использования биомодифицированных крахмалов в технологии мясных продуктов монография
מאת: Габдукаева, Л. З. -
Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
מאת: Никифорова, Т. А.