Пропуск в контексте

Биологическая безопасность кормов

В монографии обобщены накопленные фактические данные о современном состоянии проблемы качества консервированных кормов для сельскохозяйственных животных, наиболее распространенных опасных соединениях (амины, нитрозамины, вторичные метаболиты микроскопических грибов), которые могут накапливаться в ус...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Абраскова, С. В. (070)
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03156nam0a2200409 4500
001 RU/IPR SMART/29426
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/29426.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-08-1614-6 
205 |a Биологическая безопасность кормов  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Биологическая безопасность кормов  |f С. В. Абраскова, Ю. К. Шашко, М. Н. Шашко 
700 1 |a Абраскова,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Шашко,   |b Ю. К.  |4 070 
701 1 |a Шашко,   |b М. Н.  |4 070 
330 |a В монографии обобщены накопленные фактические данные о современном состоянии проблемы качества консервированных кормов для сельскохозяйственных животных, наиболее распространенных опасных соединениях (амины, нитрозамины, вторичные метаболиты микроскопических грибов), которые могут накапливаться в условиях обострения фитосанитарной ситуации, нарушения основных технологических приемов выращивания, заготовки, хранения и использования; рассматриваются предупредительные меры по ограничению контаминации кормов - важных составляющих не только сохранения урожая кормовых растений, продуктивности животных, но и здоровья человека. Книга предназначена для биологов, токсикологов, экологов, специалистов и руководителей АПК, научных сотрудников НИИ, преподавателей, аспирантов и студентов вузов. 
210 |a Минск  |c Белорусская наука  |d 2013 
610 1 |a Биологическая безопасность 
610 1 |a консервированный корм 
610 1 |a сельскохозяйственное животное 
610 1 |a урожай 
610 1 |a кормовое растение 
610 1 |a биология 
610 1 |a токсикология 
675 |a 636.085 
686 |a 45.4  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 257 с.