Научные основы создания продуктовых компаний
Раскрыт механизм создания и функционирования крупных агропромышленных структур на современном этапе, который непосредственным образом связан с необходимостью повышения эффективности экономики, переходом субъектов на рыночные принципы хозяйствования и управления. Это обусловлено тем, что под воздейст...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гусаков, В. Г. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика адаптивных систем хозяйствования в АПК Беларуси. Теория, методология, практика
Автор: Гануш, Г. И. - Анализ и оценка эффективности продуктовых инноваций на малых предприятиях фармацевтического сектора экономики монография
- Научные основы сбалансированной агропромышленной стратегии Беларуси в Евразийском экономическом союзе
-
Теория и методология создания и обеспечения эффективного функционирования кластерных структур в АПК
Автор: Гусаков, Е. В. -
Факторы и методы эффективного хозяйствования
Автор: Гусаков, В. Г.