Организационно-экономические основы обеспечения продовольственной безопасности Республики Беларусь
В книге изложены основы теории, методологии и практики формирования организационных основ продовольственной безопасности Республики Беларусь. Особое внимание уделено проблемам повышения компетенции сельскохозяйственных организаций в формировании стратегии перспектив обеспечения продовольственной без...
Сохранить в:
| Главный автор: | Иванцов, П. И. (070) |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Цифровое сельское хозяйство Республики Беларусь
-
Комплексная система управления продовольственной безопасностью: методологические решения
Автор: Гусаков, Г. В. -
Правовое регулирование обеспечения продовольственной безопасности в России в XVIII–XIX вв.
Автор: Галицкая, Н. В.
Опубликовано: (2025) -
Экономические и социальные проблемы реализации продовольственной программы СССР
Автор: Емельянов А. М. - Минерально-сырьевое обеспечение Республики Беларусь состояние, проблемы, пути решения