Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02573nam0a2200469 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/29493 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/29493.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-08-1619-1 | ||
| 205 | |a Очистка диффузионного сока в сахарном производстве |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Очистка диффузионного сока в сахарном производстве |f З. В. Ловкис, Т. И. Турбан, Н. Н. Петюшев [и др.] |g под редакцией З. В. Ловкис | |
| 701 | 1 | |a Ловкис, |b З. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Турбан, |b Т. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Петюшев, |b Н. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Никулина, |b О. К. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Трефилова, |b Е. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Лукашевич, |b Р. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кулаковский, |b В. В. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Ловкис, |b З. В. |4 340 | |
| 330 | |a В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства. | ||
| 210 | |a Минск |c Белорусская наука |d 2013 | ||
| 610 | 1 | |a Очистка | |
| 610 | 1 | |a диффузионный сок | |
| 610 | 1 | |a сахарное производство | |
| 610 | 1 | |a сахарная промышленность | |
| 610 | 1 | |a свекловодство | |
| 610 | 1 | |a сахар | |
| 610 | 1 | |a сахарная свекла | |
| 675 | |a 664.1 | ||
| 686 | |a 36.84 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 233 с. | ||