Пропуск в контексте

Очистка диффузионного сока в сахарном производстве

В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02573nam0a2200469 4500
001 RU/IPR SMART/29493
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/29493.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-08-1619-1 
205 |a Очистка диффузионного сока в сахарном производстве  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2013 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Очистка диффузионного сока в сахарном производстве  |f З. В. Ловкис, Т. И. Турбан, Н. Н. Петюшев [и др.]  |g под редакцией З. В. Ловкис 
701 1 |a Ловкис,   |b З. В.  |4 070 
701 1 |a Турбан,   |b Т. И.  |4 070 
701 1 |a Петюшев,   |b Н. Н.  |4 070 
701 1 |a Никулина,   |b О. К.  |4 070 
701 1 |a Трефилова,   |b Е. И.  |4 070 
701 1 |a Лукашевич,   |b Р. В.  |4 070 
701 1 |a Кулаковский,   |b В. В.  |4 070 
702 1 |a Ловкис,   |b З. В.  |4 340 
330 |a В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства. 
210 |a Минск  |c Белорусская наука  |d 2013 
610 1 |a Очистка 
610 1 |a диффузионный сок 
610 1 |a сахарное производство 
610 1 |a сахарная промышленность 
610 1 |a свекловодство 
610 1 |a сахар 
610 1 |a сахарная свекла 
675 |a 664.1 
686 |a 36.84  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 233 с.