Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Bewaard in:
Formaat: | Книга |
---|---|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
door: Славянский А. А.
Gepubliceerd in: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
door: Завражнов А. И.
Gepubliceerd in: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
door: Ториков В. Е.
Gepubliceerd in: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
door: Макарова, Н. В.