Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Uloženo v:
Médium: | Книга |
---|---|
Témata: | |
On-line přístup: | Перейти к просмотру издания |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
Autor: Славянский А. А.
Vydáno: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
Autor: Завражнов А. И.
Vydáno: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
Autor: Ториков В. Е.
Vydáno: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
Autor: Макарова, Н. В.