Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Книга |
---|---|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
gan: Славянский А. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
gan: Завражнов А. И.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
gan: Ториков В. Е.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
gan: Макарова, Н. В.