Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Сохранить в:
Format: | Книга |
---|---|
Fag: | |
Online adgang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
af: Славянский А. А.
Udgivet: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
af: Завражнов А. И.
Udgivet: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
af: Ториков В. Е.
Udgivet: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
af: Макарова, Н. В.