Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | Перейти к просмотру издания |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
ανά: Славянский А. А.
Έκδοση: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
ανά: Завражнов А. И.
Έκδοση: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
ανά: Ториков В. Е.
Έκδοση: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
ανά: Макарова, Н. В.