Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Sábháilte in:
Formáid: | Книга |
---|---|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
de réir: Славянский А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
de réir: Завражнов А. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
de réir: Ториков В. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
de réir: Макарова, Н. В.