Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Պահպանված է:
Ձևաչափ: | Книга |
---|---|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | Перейти к просмотру издания |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
: Славянский А. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
: Завражнов А. И.
Հրապարակվել է: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
: Ториков В. Е.
Հրապարակվել է: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
: Макарова, Н. В.