Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
Автор: Славянский А. А.
Опубликовано: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
Автор: Завражнов А. И.
Опубликовано: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
Автор: Макарова, Н. В.