Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
od: Славянский А. А.
Izdano: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
od: Завражнов А. И.
Izdano: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
od: Ториков В. Е.
Izdano: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
od: Макарова, Н. В.