Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Sparad:
Materialtyp: | Книга |
---|---|
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
av: Славянский А. А.
Publicerad: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
av: Завражнов А. И.
Publicerad: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
av: Ториков В. Е.
Publicerad: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
av: Макарова, Н. В.