Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Đã lưu trong:
Định dạng: | Книга |
---|---|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
Bằng: Славянский А. А.
Được phát hành: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
Bằng: Завражнов А. И.
Được phát hành: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
Bằng: Ториков В. Е.
Được phát hành: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
Bằng: Макарова, Н. В.