Очистка диффузионного сока в сахарном производстве
В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства....
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Научное обеспечение отрасли свекловодства материалы международной научнопрактической конференции, посвященной 85летию руп «опытная научная станция по сахарной свекле». несвиж, 28-29 ноября 2013 г.
-
Специальная технология сахарного производства
由: Славянский А. А.
出版: (2020) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
由: Завражнов А. И.
出版: (2022) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация технических культур
由: Ториков В. Е.
出版: (2021) -
Отходы в общественном питании. Сырьевые источники, направления использования учебное пособие
由: Макарова, Н. В.