Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте
В книге рассмотрены оптимальные условия проведения процесса кристаллизации сахарозы в утфеле последней стадии кристаллизации при уваривании в вакуум-аппаратах (при температуре 60–75 °С) и в кристаллизационной установке методом охлаждения. Даны рекомендации по выбору оптимального технологического про...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02904nam0a2200445 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU/IPR SMART/29594 | ||
| 856 | 4 | |u https://www.iprbookshop.ru/29594.html |z Перейти к просмотру издания | |
| 801 | 1 | |a RU |b IPR SMART |c 20250903 |g RCR | |
| 010 | |a 978-985-08-1746-4 | ||
| 205 | |a Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте |b Весь срок охраны авторского права | ||
| 333 | |a Весь срок охраны авторского права | ||
| 100 | |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте |f З. В. Ловкис, Т. И. Турбан, Н. Н. Петюшев [и др.] |g под редакцией З. В. Ловкис | |
| 701 | 1 | |a Ловкис, |b З. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Турбан, |b Т. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Петюшев, |b Н. Н. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Мельничек, |b С. В. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Никулина, |b О. К. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Трефилова, |b Е. И. |4 070 | |
| 701 | 1 | |a Кулаковский, |b В. В. |4 070 | |
| 702 | 1 | |a Ловкис, |b З. В. |4 340 | |
| 330 | |a В книге рассмотрены оптимальные условия проведения процесса кристаллизации сахарозы в утфеле последней стадии кристаллизации при уваривании в вакуум-аппаратах (при температуре 60–75 °С) и в кристаллизационной установке методом охлаждения. Даны рекомендации по выбору оптимального технологического процесса. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства. | ||
| 210 | |a Минск |c Белорусская наука |d 2014 | ||
| 610 | 1 | |a содержание сахара | |
| 610 | 1 | |a меласса | |
| 610 | 1 | |a оптимизация режима | |
| 610 | 1 | |a кристаллизация сахарозы | |
| 610 | 1 | |a сахарное производство | |
| 675 | |a 664.15 | ||
| 686 | |a 36.84 |2 rubbk | ||
| 300 | |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. | ||
| 106 | |a s | ||
| 230 | |a Электрон. дан. (1 файл) | ||
| 336 | |a Текст | ||
| 337 | |a электронный | ||
| 503 | 0 | |a Доступна эл. версия. IPR SMART | |
| 215 | |a 98 с. | ||