Пропуск в контексте

Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте

В книге рассмотрены оптимальные условия проведения процесса кристаллизации сахарозы в утфеле последней стадии кристаллизации при уваривании в вакуум-аппаратах (при температуре 60–75 °С) и в кристаллизационной установке методом охлаждения. Даны рекомендации по выбору оптимального технологического про...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Темы:
Online-ссылка:Перейти к просмотру издания
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02904nam0a2200445 4500
001 RU/IPR SMART/29594
856 4 |u https://www.iprbookshop.ru/29594.html  |z Перейти к просмотру издания 
801 1 |a RU  |b IPR SMART  |c 20250903  |g RCR 
010 |a 978-985-08-1746-4 
205 |a Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте  |b Весь срок охраны авторского права 
333 |a Весь срок охраны авторского права 
100 |a 20250903d2014 k y0rusy01020304ca 
105 |a y j 000zy 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте  |f З. В. Ловкис, Т. И. Турбан, Н. Н. Петюшев [и др.]  |g под редакцией З. В. Ловкис 
701 1 |a Ловкис,   |b З. В.  |4 070 
701 1 |a Турбан,   |b Т. И.  |4 070 
701 1 |a Петюшев,   |b Н. Н.  |4 070 
701 1 |a Мельничек,   |b С. В.  |4 070 
701 1 |a Никулина,   |b О. К.  |4 070 
701 1 |a Трефилова,   |b Е. И.  |4 070 
701 1 |a Кулаковский,   |b В. В.  |4 070 
702 1 |a Ловкис,   |b З. В.  |4 340 
330 |a В книге рассмотрены оптимальные условия проведения процесса кристаллизации сахарозы в утфеле последней стадии кристаллизации при уваривании в вакуум-аппаратах (при температуре 60–75 °С) и в кристаллизационной установке методом охлаждения. Даны рекомендации по выбору оптимального технологического процесса. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства. 
210 |a Минск  |c Белорусская наука  |d 2014 
610 1 |a содержание сахара 
610 1 |a меласса 
610 1 |a оптимизация режима 
610 1 |a кристаллизация сахарозы 
610 1 |a сахарное производство 
675 |a 664.15 
686 |a 36.84  |2 rubbk 
300 |a Книга находится в премиум-версии IPR SMART. 
106 |a s 
230 |a Электрон. дан. (1 файл) 
336 |a Текст 
337 |a электронный 
503 0 |a Доступна эл. версия. IPR SMART 
215 |a 98 с.