Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте
В книге рассмотрены оптимальные условия проведения процесса кристаллизации сахарозы в утфеле последней стадии кристаллизации при уваривании в вакуум-аппаратах (при температуре 60–75 °С) и в кристаллизационной установке методом охлаждения. Даны рекомендации по выбору оптимального технологического про...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы теории тепло- и массообмена при кристаллизации сахарозы
Автор: Попов В. Д. -
Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы учебник для вузов
Автор: Тужилкин В. И.
Опубликовано: (2024) - Методы исследования сырья и продуктов сахарного производства теория и практика
-
Специальная технология сахарного производства
Автор: Славянский А. А.
Опубликовано: (2020) -
Научные основы информационно-моделирующих систем в науке, образовании, технологии продуктов питания учебное пособие для вузов
Автор: Тужилкин В. И.
Опубликовано: (2023)