Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Данное пособие содержит цикл лекций и блок практических и лабораторных занятий по дисциплине «Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания», охватывающий основные разделы курса в соответствии с требованиями утвержденной программы. Учебное пособие предназначено для студентов обучаю...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
av: Габдукаева, Л. З. -
Фракционирование биологически активных веществ. Аналитические и препаративные методы учебное пособие
av: Писарев, О. А. - Организация питания пациентов в лечебно-профилактических учреждениях учебное пособие
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
av: Габдукаева Л. З.
Publicerad: (2019) -
Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
av: Соколова, О. Я.