Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Fformat: | Книга |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | Перейти к просмотру издания |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
gan: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
gan: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
gan: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
gan: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
gan: Голубева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2011)