Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Saved in:
Main Author: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
by: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
by: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
by: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
by: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
by: Голубева Л. В.
Published: (2011)