Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Gorde:
Egile nagusia: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
nork: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
nork: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
nork: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
nork: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
nork: Голубева Л. В.
Argitaratua: (2011)