Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Tekijä: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Tekijä: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Tekijä: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Tekijä: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Tekijä: Голубева Л. В.
Julkaistu: (2011)