Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Formáid: | Книга |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Перейти к просмотру издания |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
de réir: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
de réir: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
de réir: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
de réir: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
de réir: Голубева Л. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011)