Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Gardado en:
Autor Principal: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
por: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
por: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
por: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
por: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
por: Голубева Л. В.
Publicado: (2011)