Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | Перейти к просмотру издания |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
Bằng: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
Bằng: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Bằng: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
Bằng: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2011)