Производственный контроль молока и молочных продуктов учебное пособие
Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфе...
Сохранить в:
主要作者: | Соколова, О. Я. (070) |
---|---|
格式: | Книга |
主题: | |
在线阅读: | Перейти к просмотру издания |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Микробиология молока и молочных продуктов электронное учебное пособие
由: Мирошникова, Е. П. -
Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты лабораторный практикум для студентов вузов
由: Захарова, Л. М. -
Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
由: Соколова, О. Я. -
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов методические указания
由: Мирошникова, Е. П. -
Технология продуктов городских молочных заводов учебное пособие
由: Голубева Л. В.
出版: (2011)