Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
অনুযায়ী: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
অনুযায়ী: Алексеев, Г. В.