Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Guardat en:
Autor principal: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Matèries: | |
Accés en línia: | Перейти к просмотру издания |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
per: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
per: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
per: Алексеев, Г. В.