Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
von: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
von: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
von: Алексеев, Г. В.