Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Gorde:
Egile nagusia: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Formatua: | Книга |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | Перейти к просмотру издания |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
nork: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
nork: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
nork: Алексеев, Г. В.