Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Aiheet: | |
Linkit: | Перейти к просмотру издания |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
Tekijä: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
Tekijä: Алексеев, Г. В.