Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
par: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
par: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
par: Алексеев, Г. В.