Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Gardado en:
Autor Principal: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Formato: | Книга |
Темы: | |
Acceso en liña: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
por: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
por: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
por: Алексеев, Г. В.