Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
保存先:
第一著者: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
フォーマット: | Книга |
主題: | |
オンライン・アクセス: | Перейти к просмотру издания |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
著者:: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
著者:: Алексеев, Г. В.