Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Сохранить в:
Главный автор: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Формат: | Книга |
Темы: | |
Online-ссылка: | Перейти к просмотру издания |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
Автор: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Автор: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
Автор: Алексеев, Г. В.