Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Format: | Книга |
Teme: | |
Online dostop: | Перейти к просмотру издания |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
od: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
od: Алексеев, Г. В.