Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» учебное пособие
Лабораторный практикум (2-е издание) предназначен для проведения лабораторных работ и включает работы по гидромеханическим, механическим, теплообменным процессам. В работах изложены основы теории и расчета параметров процессов, даны методики проведения экспериментов и обработки полученных результато...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Холодилин, А. Н. (070) |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Ämnen: | |
Länkar: | Перейти к просмотру издания |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Вобликова, Т. В. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Жуков, В. И. -
Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий учебное пособие
av: Жистин, Е. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
av: Авроров, В. А. -
Процессы и аппараты пищевых производств краткий курс и лабораторные работы
av: Алексеев, Г. В.