Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах теплов...
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Книга |
---|---|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | Перейти к просмотру издания |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
- Полная энциклопедия домашнего парикмахера модные стрижки и окрашивание волос
-
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
অনুযায়ী: Доброскок, Л. П. -
Технология и технохимический контроль консервирования
অনুযায়ী: Ильченко С. Г., অন্যান্য -
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
অনুযায়ী: Куцакова В. Е., অন্যান্য -
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
অনুযায়ী: Соколов А. А.