Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах теплов...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти к просмотру издания |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Полная энциклопедия домашнего парикмахера модные стрижки и окрашивание волос
-
Основы консервирования и технохимконтроль учебное пособие
by: Доброскок, Л. П. -
Технология и технохимический контроль консервирования
by: Ильченко С. Г., et al. -
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов
by: Куцакова В. Е., et al. -
Физико-химические и биохимические основы технологии мясопродуктов
by: Соколов А. А.